關於得馨曬衣架
  曬衣架的由來
  升降衣架給您大大的享受曬衣服的樂趣
  最有效率的安裝過程升降晾衣架
 
 
> 最新消息 > 最新消息內文
 
主旨
自動曬衣架 下雨不用怕
日期
2011-09-16 14:44:52

升降曬衣架來看這個創意發明,台南一位楊先生,因為看老婆為了曬衣服常被雨淋溼困擾,他研發出自動曬衣架。只要遇到下雨天,衣架會自動把衣服收起來,等雨停了再把衣服曬出去,貼心的愛妻發明,獲得國際發明金牌獎。
 
 升降衣架就是這台附有一座小屋子的自動曬衣架,很聰明唷,只要一下雨,看看這座曬衣架會怎麼辦。我們模擬下雨滴一滴水到這感應器上,曬衣架就會開始後退,把寶貝衣服通通巧妙的收進小屋子,剛洗好的衣服就不會被雨淋溼了,讓當媽媽的黃太太覺得好貼心。
 
 曬衣架因為平常上班最怕下雨來不及回家收衣服,這樣貼心的發明是這位楊先生的愛妻發明。他當初就是看老婆常常為了衣服被雨淋溼煩惱,就研發出這種自動曬衣架。關鍵就在這黑色的平台感應器,不只感應到下雨會收衣服,如果像這樣蓋一塊布模擬天黑了,衣架也會幫你收衣服,讓衣服不會潮濕,甚至還可以設定幾小時後要把衣服收起來。
 
 升降晾衣架人性化的設計,獲得國際發明獎金牌。雖然一台不便宜將近要六萬塊,不過已經吸引不少大樓住戶,想要集資購買。楊先生疼老婆動腦筋發明,吊衣桿也為自己創造一年百萬的商機升降曬衣桿。